イベント情報詳細

労務リスク対応セミナー開催

経営者が押さえるべき働き方改革のはじめの一歩として、モンスター社員などの潜在リスクを確認し、近年の各種法令や判例に応じた対応策を学べます。また、事業維持・発展のために欠かせない人材確保のお悩み解決や攻めの労務管理で助成金取得力の向上を図る内容となっております。

講師はIBSコンサルティング株式会社・IBS社労士事務所所長であり、現在足利坂西商工会青年部の部長である正田裕之氏となります。

申込される方は、チラシ下部にある受講申込書に必要事項を記入の上、岩舟町商工会までFAXにてお申込下さい。
(定員を超える場合は先着順とさせていただきます)

※感染状況によってセミナーが急遽中止になる可能性がありますので、予めご了承下さい。また、参加される方は感染症対策のためマスクを必ず着用し、体調が悪い場合は受講を控えて下さい。